Ich koche gerne.
Kochen ist für mich Entspannung. Backen eine Herausforderung.
Habe angefangen zu kochen nachdem ich mich in den ersten
zwei bis drei Semestern meines Studiums von Tiefkühlpizza, Bolognese aus dem Glas und Cordon bleu aus
der Tiefkühltruhe ernährt habe.
Erdbeermousse
Piratenschiff
Erdbeer-Himbeermarmelade
Creme Brulee
Schokoladenkuchen wie mein Mc Donald´s
Weckmann Rezept
Profiteroles (Windbeutel)
chocolate Brownies
Weihnachts Schokokuchen
Essknete zum selbermachen
Käsekuchenmonster
Rezepte
Süß
Mousse o ChocolatErdbeermousse
Piratenschiff
Erdbeer-Himbeermarmelade
Creme Brulee
Schokoladenkuchen wie mein Mc Donald´s
Weckmann Rezept
Profiteroles (Windbeutel)
chocolate Brownies
Weihnachts Schokokuchen
Essknete zum selbermachen
Käsekuchenmonster
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen